Умберто Эко

Как приготовить кашу из топора?

Иногда бывает так, что на выбор остается только топор, когда нужно что-то приготовить. Например, кашу. Однако не стоит расстраиваться, ведь кашу можно приготовить и из топора! Как это сделать, расскажем в этой статье.

Ингредиенты:

Шаг 1: Подготовка зерен

Первым делом нужно подготовить зерна для каши. Они должны быть чистыми и промытыми под холодной водой. Если зерна слишком крупные, их можно раздробить при помощи топора, чтобы они лучше варились.

Шаг 2: Налить воды и поставить на огонь

В большой кастрюле нужно налить воду и поставить ее на огонь. Когда вода закипит, добавляем зерна. Количество воды должно быть таким, чтобы оно покрывало зерна, но не слишком много.

Шаг 3: Готовим кашу из топора!

Как только вода закипит, нужно начать готовить кашу. Для этого берем топор и начинаем ритмично бить по зернам. Это нужно делать до тех пор, пока каша не станет густой и однородной.

Шаг 4: Добавляем соль и масло

После того, как каша стала густой и однородной, можно добавить соль и масло по вкусу. Чтобы каша не была сухой, можно добавить еще немного воды и довести до кипения.

Шаг 5: Подаем кашу к столу

Готовую кашу из топора нужно подавать к столу горячей. Она хорошо сочетается с мясом, рыбой и овощами. Также можно добавить в кашу молоко или сахар для десертной версии.

Вывод

Как видите, приготовить кашу из топора не так уж и сложно. Главное – следовать нашим инструкциям и не забыть про соль и масло. Также не забывайте про свои предпочтения вкуса – вы можете добавлять в кашу различные специи, чтобы она приобрела новый вкус.