Умберто Эко

Граждане верующие, встретимся лет через сто?

Как было бы здорово встретиться снова через сто лет и увидеть, что наша вера в Бога не померкла. Возможно, некоторые из нас уже будут на небесах, но мы будем знать, что наш духовный след остался на земле.

Мы верим во все то, что научили нас религия. Мы верим, что Бог любит нас всех и что мы должны следовать Его заповедям. У нас есть вера в продолжение жизни после смерти и в милость и прощение Божьи.

Наша вера дает нам силы преодолевать трудности и радостно отмечать триумфы. Она научила нас быть добрыми и милосердными, уважать других и любить всех вокруг нас.

Через 100 лет, когда нынешние взгляды и убеждения уже станут историей, нам все еще будет важно то, что мы верим. Возможно, будут новые религиозные доктрины и верования, но наша вера в Бога и Его заповеди останутся неизменными. Наша вера будет жить и дальше, передаваясь от поколения к поколению.

Так давайте же сохранять нашу веру и продолжать следовать заповедям Божьим. Вместе мы сможем увидеть, как наша вера сохраняет свой лучший вид через лет 100 и через все это время останется важнейшей частью нашей жизни.

Мы вераячие, и через лето 100 лет наш духовный след будет продолжать наш путь. Давайте сохранять эту веру и передавать ее своим детям и внукам.