Умберто Эко

Есть гусиная грудка замороженная. Что приготовить вкусненького?

Если вы купили замороженную гусиную грудку, то мы подготовили для вас несколько рецептов, как ее вкусно приготовить.

1. Запеченная грудка

Ингредиенты:

  1. Разморозить гусиную грудку.
  2. Разогреть духовку до 200 градусов.
  3. Протереть грудку солью, перцем, розмарином и чесноком.
  4. Обмазать оливковым маслом.
  5. Выпекать около 40-45 минут.

2. Фаршированная грудка

Ингредиенты:

  1. Разморозить гусиную грудку.
  2. Разрезать грудку вдоль, не доходя до конца.
  3. Пропитать солью, перцем и чесноком.
  4. Нарезать лук и морковь.
  5. Пожарить лук и морковь на оливковом масле.
  6. Выложить лук и морковь на грудку.
  7. Сверху положить сыр Чеддер.
  8. Запечь около 40-45 минут.

3. Гусиная грудка с яблоками

Ингредиенты:

  1. Разморозить гусиную грудку.
  2. Разогреть духовку до 200 градусов.
  3. Натереть грудку солью и перцем.
  4. Разрезать яблоки на ломтики.
  5. Разложить яблоки в форму для запекания.
  6. Положить грудку на ложки яблок.
  7. Посыпать сверху розмарином и полить медом.
  8. Запечь около 40-45 минут.

Выводы

Гусиная грудка – это очень вкусный продукт, который можно приготовить на множество разных способов. Мы надеемся, что наши рецепты окажутся полезными для вас, и вы сможете насладиться вкусом этого блюда!