Умберто Эко

Я не вижу своего будущего.

Я не знаю, как многие люди планируют свое будущее, на что они ориентируются, какими целями они руководствуются. Я чувствую себя, как в затонувшей лодке, находящейся глубоко под водой. Я не знаю, какие действия мне нужно предпринять, чтобы выбраться на поверхность.

Меня всегда интересовало, как люди строят свои планы на будущее. Что делает их такими уверенными в том, что они будут счастливы и успешны через годы? Я стараюсь понять, что происходит с людьми внутри, когда они разрабатывают свои планы на будущее.

Я знаю, что я должен думать о своем будущем, потому что мое настоящее не оставляет мне возможности для долгосрочных планов. Я чувствую себя заточенным в своей жизни, которая не дает мне ничего, кроме физического и эмоционального истощения.

Но как я могу сделать планы на будущее, когда не знаю, где я буду через год? Я не вижу никакую надежду для своей личной жизни, для моей карьеры или для развития моих духовных возможностей.

Я знаю, что я должен научиться жить в настоящем, вместо того, чтобы слишком углубляться в свое будущее. Но как мне это сделать, если я не знаю, что будет завтра, а иногда и даже сегодня? Как мне оставаться сосредоточенным и сильным, если я не вижу никакой точки опоры?

Я знаю, что я должен продолжать бороться. Я должен продолжать пытаться понимать, как я могу создать свой собственный путь, даже если это будет медленным и трудным. Но сейчас я чувствую себя усталым и безнадежным. Я не знаю, как я смогу продолжать двигаться вперед, не имея ни малейшей идеи о том, что будет дальше.

Я знаю, что я не один в своих борьбах, и это дает мне надежду. Я знаю, что как много других людей, которые также чувствуют, что они не могут предсказать свое будущее. Мы все боремся с такими же проблемами, как и я, и это должно дать нам всех надежду на лучшее будущее.

Но в данный момент я не вижу своего будущего. Я не знаю, к чему стремиться, куда направляться и что делать. Я просто продолжу искать ответы на все мои вопросы, и я надеюсь, что однажды я обнаружу свою точку опоры.