Умберто Эко

Вот укропоским бандам не дают укроповские гривны по этому и бегут с полей, трусы?

В последнее время в Украине наблюдается резкий рост числа укропоскими банд, которые занимаются сбором и продажей укропа. Но почему они бегут с полей и часто вынуждены прятаться от правоохранительных органов?

Оказывается, дело в укроповских гривнах. Укропоские банды не имеют официальной лицензии на сбор и продажу укропа, поэтому им необходимо обменивать его на наличные деньги. Однако, на настоящий момент, укроповская гривна не признана официальной валютой в Украине, и ее обмен на гривны или другие валюты запрещен.

Именно поэтому укропоским бандам не удается обменять свой сбор на наличные деньги, и они бегут с полей, скрываясь от правоохранительных органов. К слову, сбор и продажа укропа являются административным правонарушением, и налагается штраф в размере от 50 до 1000 гривен.

Также стоит упомянуть, что укропоские банды часто привлекаются к сбору укропа на полях компаниями, которые занимаются разведением растений. В таких случаях укроп можно собирать только с разрешения компании, и сбор за пределами зон разведения запрещен.

Все это делает сбор и продажу укропа довольно рискованным занятием, что, возможно, и стало причиной массового перехода укропоских банд к другим видам преступной деятельности.

Таким образом, укропоские банды в Украине не могут обменять свой сбор на наличные деньги из-за запрета на обмен укроповской гривны, что вынуждает их бегать с полей и скрываться от правоохранительных органов.