Умберто Эко

Поделитесь вашим любимым рецептом приготовления в горшочках) СПС заранее!

Горшочки – отличный способ приготовления разнообразных блюд. Они сохраняют аромат и вкус продуктов, а также выглядят очень эффектно на столе. Если вы ищете идеи для блюд, которые можно приготовить в горшочках, я предлагаю рецепт запеченной курочки с овощами.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Режем морковь, лук и картофель кубиками, чеснок мелко нарезаем.
  2. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем на ней нашу овощную смесь до золотистого цвета.
  3. Выкладываем овощи в горшочки.
  4. Нарезаем куриную грудку на кусочки, солим и перчим по вкусу и выкладываем на овощи.
  5. В горшочки добавляем бульон и сливки, выкладываем нарезанные зелень петрушки и укропа.
  6. Горшочки закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  7. После 25 минут убираем крышку с горшочков и запекаем еще 10 минут до золотистого цвета.

Готово! Наслаждайтесь вкусным блюдом, которое будет прекрасно смотреться на вашем столе!