Умберто Эко

Мама стала меня ненавидеть и за смерть отца

В жизни бывают различные трудности, которые нас испытывают. Иногда мы сталкиваемся с проблемами, которые не связаны непосредственно с нами, но которые могут серьезно влиять на нашу жизнь.

Одно из таких испытаний - потеря близкого человека. Она может произойти очень неожиданно и стать настоящим потрясением для нашей жизни. Однако, когда к этому потере добавляется недовольство близкого человека, это может привести к еще большей психологической травме.

Меня такая ситуация коснулась, когда мой отец умер. Мой брат и я остались только с мамой, но она начала ненавидеть меня и обвинять во всех проблемах, связанных с отцовской смертью.

Я не могла понять, почему она стала так относиться ко мне. Я пыталась поддержать ее, проводить время с ней и говорить о нашем дружеском комфортном общении, но все было пустой тратой энергии.

Чем больше времени проходило, тем больше она убеждалась в том, что смерть моего отца произошла из-за меня. Она говорила, что я виновата в том, что я не совершала больше звонков докторам, когда отец стал чувствовать себя плохо. Кроме того, она думала, что я не старалась больше, чтобы помочь моему отцу справиться с его болезнью.

Я понимала, что мать просто пыталась найти кого-то, кто был бы виноват в смерти ее мужа. Но я не желала быть той, кого она выбрала.

Моя жизнь изменилась сильно после смерти моего отца. Я потеряла не только любимого человека, но и кого-то, кто мне был ближе всего после этого. Когда моя мама стала меня ненавидеть, я почувствовала, что теряю вторую часть своей семьи. Это было очень трудно.

Но я понимала, что моя мать страдает больше, чем я, и я просто пыталась поддержать ее. Я продолжала навещать ее и говорить с ней, но это не легко, когда тебя ненавидят.

Я не знаю, что мне было делать, чтобы помочь ей. Я не могу вернуть моего отца обратно в жизнь. Я не могу сделать так, чтобы моя мать меня не ненавидела. Но я понимаю, что наше отношение будет изменяться со временем.

И поэтому, хотя я не знаю, что еще нас ждет в будущем, я продолжу быть рядом с моей матерью и надеяться на лучшее.