Умберто Эко

Кто знает вкусные и оригинальные рецепты приготовления кабачков?

Кабачки – это очень популярный и полезный продукт, который можно использовать в различных блюдах. Они могут быть жареными, запеченными, смешанными в салатах и представлены на любой кухне мира. Но мы хотели бы предложить несколько необычных рецептов приготовления кабачков, которые, надеемся, привлекут ваше внимание.

1. Запеченные кабачки с творожно-сырной начинкой

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Кабачки нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде.
  2. Творог смешиваем с яйцом, измельченным чесноком, рубленой луковицей, тёртым сыром, солью и перцем.
  3. Выкладываем начинку на кабачки и запекаем в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.

2. Крем-суп из кабачков

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачки и лук и обжарьте на сливочном масле в кастрюле.
  2. Добавьте чеснок и залейте бульоном.
  3. Варите на среднем огне до мягкости кабачков, затем размельчаем блендером.
  4. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу и верните суп на огонь, доведите до кипения.
  5. Подавайте горячим, украшенным зеленью.

3. Кабачковая икра

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Кабачки и лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до мягкости.
  2. Добавить измельченный чеснок и томатную пасту, перемешать и тушить несколько минут до готовности.
  3. Размельчить блендером до состояния пасты.
  4. Добавить соль и перец по вкусу, затем украсить зеленью.

Надеемся, что вам понравятся наши рецепты кабачков и вы сможете их воплотить в жизнь. Приятного аппетита!