Кто как когда-либо готовил себе хлебцы (желательно диетические)?
Хлебцы - это плоские круглые лепешки, которые могут быть приготовлены из множества ингредиентов. Они являются отличной альтернативой обычному хлебу и могут быть более диетическими.
Ингредиенты для приготовления хлебцов
- Ржаная или овсяная мука - 1 стакан.
- Вода - 1/2 стакана.
- Масло - 1 столовая ложка.
- Соль - по вкусу.
Приготовление хлебцов
- Смешайте муку и соль в большой миске.
- Добавьте масло и воду, замесите тесто.
- Разделите тесто на несколько частей (каждая часть должна весить около 100 грамм).
- Разделите большой кусок пергамента на несколько частей, каждая часть должна быть по размеру с лепешку.
- Накройте одну часть пергамента куском теста и раскатайте его на толщину 2-3 мм.
- Разогрейте сковороду и положите лепешку на нее. Приготовьте лепешку на среднем огне до золотистой корочки (около 2-3 минут каждая сторона).
- Повторяйте процесс, пока не закончится тесто.
Температура и время запекания
Так как хлебцы готовятся на сковороде, то температура и время запекания не применяются.
Вывод
Хлебцы - это отличная альтернатива традиционному хлебу, которая может быть более диетической и питательной. Вы можете приготовить их из самых разных ингредиентов и использовать в качестве основы для различных блюд. Попробуйте сделать хлебцы сами и вы останетесь довольны вкусом и полезными свойствами.
- Brake Pad Calliper Piston Rewind Hand 62735
- Можно ли играть в игру Легенда Элдора, на компьютере и где?
- Люди, помогите пожалуйста найти песню! (текст внутри)
- Что можно сказать обо мне по дате рождения: 27.05.1987?
- Где справедливость? Соотношения сил неравны!
- Если уже зацеловал..то пусть и женица?)))))))))))))))))))