Как делается салат Цезарь?
Салать Цезарь – один из самых популярных салатов в мире, который изобилует вкусом и ароматом. Этот салат является традиционным блюдом итальянской кухни, но настоящую известность ему принес Американский шеф-повар, удачно варьировавший рецептуру.
Ингредиенты
- Куриное филе – 500 г.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Салат Айсберг – 1 шт.
- Сыр Пармезан – 100 г.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сушеные гренки – 50 г.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Лимон – 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Нарежьте куриное филе кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Нарежьте сладкий перец полукольцами, а помидоры на четвертинки.
- Раскрошите сыр Пармезан на кусочки.
- Отдельно приготовьте соус. Для этого разомните чеснок и смешайте его с оливковым маслом, лимонным соком и солью. Подогрейте получившийся соус на сковороде.
- Разберите салат Айсберг на листья и выложите на тарелку.
- Расположите на листьях салата поджаренное куриное филе, перец, помидоры, сыр Пармезан.
- Полейте салат соусом и украсьте сушеными гренками.
Готовый салат Цезарь готов к подаче на стол! Приятного аппетита!
- В эту праздничную неделю выходных: Что больше всего тебе хочется сделать?
- Что значит полумесяц концами вверх/вниз? Можно ли его носить верующему человеку?
- В чем смысл жизни мусульман?
- Как насчёт отзывов о видеокарте Yeston 1050ti
- На груди татуировка. Могут ли горчичники как-нибудь попортить её? (прожечь, например)
- Как это - сесть на хвост? Ой, на мой еще никто не сел?))))))