Умберто Эко

Хотите ПОСПОРИМ....-я сделаю шашлык....ВКУСНЕЕ....))))?

Вы, конечно, можете думать, что ваш шашлык делается лучше, чем у кого-то другого. Однако, я готов предложить вам свой рецепт шашлыка, который я уверен, превзойдет любой, когда-либо созданный.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Режем свиную шею на небольшие кусочки и выкладываем их в миску.

  2. Смешиваем кетчуп, соевый соус, соль и перец в небольшой ёмкости и добавляем к мясу.

  3. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике не менее 3-х часов.

  4. Нарезаем красный лук, молодые кабачки и сладкий перец на кусочки и добавляем их в миску с мясом.

  5. Добавляем мелко нарезанный чеснок и тщательно перемешиваем.

  6. Нанизываем кусочки мяса на шампуры и жарим на гриле.

  7. Поварите шашлык до готовности.

  8. Подавайте горячим с гарниром на ваш выбор.

Теперь вы можете сравнить мой рецепт со своим. Я уверен, что мой шашлык превосходит любую конкуренцию.

Попробуйте и убедитесь сами!