Грибной суп – как правильно готовить?
Грибной суп – это одно из самых популярных и простых блюд, которые мы готовим в холодное время года. Но как же правильно его приготовить, чтобы он получился вкусным и ароматным?
Ингредиенты
Для приготовления грибного супа нужно:
- Грибы – 300 грамм
- Картофель – 3-4 штуки
- Лук – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Соль, перец – по вкусу
- Лавровый лист – 1 штука
- Растительное масло – для обжарки
Приготовление
-
Сначала необходимо очистить и нарезать грибы. Можно использовать любые грибы, но лучше всего подходят шампиньоны или белые грибы.
-
После этого нужно очистить и нарезать картофель, лук и морковь.
-
На глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанный лук и морковь до золотистого цвета.
-
Добавить на сковороду нарезанные грибы и жарить их вместе с луком и морковью еще несколько минут. Это придаст им более выраженный вкус и аромат.
-
В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный картофель, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
-
Варить картофель до полуготовности, затем добавить на сковороду грибы с луком и морковью.
-
Все вместе варить еще 10-15 минут, пока картофель не будет готов.
-
Готовый грибной суп можно подавать горячим, посыпая сверху рубленной зеленью или соломкой сухарей.
Вывод
Таким образом, приготовление грибного супа – это несложный и быстрый процесс. Главное – не забывать следить за временем варки картофеля и не переваривать грибы. Такой суп станет отличным украшением вкусного и сытного обеда или ужина в любое время года.
- Где можно поиграть в Need for Speed онлайн бесплатно и без SMS
- В каком формате нужно сдавать декларацию в электроном виде в ИФНС
- Сколько квадратных метров в 2 кв километрах 6 гектарах
- Подскажите название песни!!!!ОЧЕНЬ НАДО!!!!ИЛИ ХОТЯ БЫ ЖАНР!!!!
- Что делать, если имею отвращение к мясу и уже месяц его не ем?
- Что делать? Окно чата отделилось от окна контактов в Skype.