Фаршированный подчеревок
Фаршированный подчеревок - это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо свинины с ароматным фаршем и разнообразными специями. Это блюдо пользуется популярностью у любителей мясных деликатесов и является настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты
Для приготовления фаршированного подчеревка вам понадобятся:
- Свиное подчеревье;
- Фарш (можно использовать смесь свинины и говядины);
- Лук репчатый;
- Чеснок;
- Соль;
- Перец;
- Прованские травы (по вкусу);
- Приправа для мяса (по вкусу);
- Растительное масло.
Приготовление
- Свиное подчеревье необходимо хорошо промыть под проточной водой и обсушить.
- Фарш приготовить заранее, добавив к нему мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, перец, прованские травы и другие приправы по вашему вкусу.
- Разрезать подчеревок на две половинки, не отделяя их друг от друга.
- С одной стороны подчеревка сделать надрезы в виде ромбов или прямоугольников.
- Приготовленный фарш уложить равномерным слоем на одну из половинок подчеревка.
- Сложить вторую половинку сверху, так чтобы фарш был внутри.
- Фаршированный подчеревок аккуратно связать ниткой, чтобы он не развалился в процессе приготовления.
- Немного посолить и поперчить сверху.
- Вставить в фаршированный подчеревок сухое розмариновое или лавровое листья для аромата.
- Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить фаршированный подчеревок со всех сторон до золотистого цвета.
- Затем переложить подчеревок в противень и отправить его в духовку на 180 градусов на примерно 1 час.
- Подавать фаршированный подчеревок горячим, нарезав его на порционные кусочки.
Подача
Фаршированный подчеревок отлично сочетается с картофельным пюре, свежими овощами или салатом из свежих овощей. Украсьте блюдо зеленью или свежими травами для придания эстетичности. Дополните его красным вином или другим напитком на ваш вкус.
Приятного аппетита!