Умберто Эко

Фаршированный подчеревок

Фаршированный подчеревок - это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо свинины с ароматным фаршем и разнообразными специями. Это блюдо пользуется популярностью у любителей мясных деликатесов и является настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты

Для приготовления фаршированного подчеревка вам понадобятся:

Приготовление

  1. Свиное подчеревье необходимо хорошо промыть под проточной водой и обсушить.
  2. Фарш приготовить заранее, добавив к нему мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, перец, прованские травы и другие приправы по вашему вкусу.
  3. Разрезать подчеревок на две половинки, не отделяя их друг от друга.
  4. С одной стороны подчеревка сделать надрезы в виде ромбов или прямоугольников.
  5. Приготовленный фарш уложить равномерным слоем на одну из половинок подчеревка.
  6. Сложить вторую половинку сверху, так чтобы фарш был внутри.
  7. Фаршированный подчеревок аккуратно связать ниткой, чтобы он не развалился в процессе приготовления.
  8. Немного посолить и поперчить сверху.
  9. Вставить в фаршированный подчеревок сухое розмариновое или лавровое листья для аромата.
  10. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить фаршированный подчеревок со всех сторон до золотистого цвета.
  11. Затем переложить подчеревок в противень и отправить его в духовку на 180 градусов на примерно 1 час.
  12. Подавать фаршированный подчеревок горячим, нарезав его на порционные кусочки.

Подача

Фаршированный подчеревок отлично сочетается с картофельным пюре, свежими овощами или салатом из свежих овощей. Украсьте блюдо зеленью или свежими травами для придания эстетичности. Дополните его красным вином или другим напитком на ваш вкус.

Приятного аппетита!