Умберто Эко

"Есть Тот, кто обитает над КРУГОМ земли" (Исаия 40:22)

Библейский пророк Исаия записал эти слова примерно 3000 лет назад. Он говорил о существовании Бога, который обитает над кругом земли. Но откуда Исаия узнал об этом?

В то время, когда Исаия жил, большинство людей считали, что земля плоская. Но Исаия получил свои знания от Бога, который открывал ему тайны вселенной.

Как мы знаем сегодня, земля действительно является круглой. Но в то время это было невероятным открытием, которое Исаия получил через Бога.

Многие люди верят, что Бог продолжает открывать нам тайны вселенной и дает нам понимание вещей, которые кажутся невообразимыми. Библия говорит о том, что Бог "делает великие дела и непостижимы, дивные, чего нашего не исчислить" (Псалом 40:6).

Исаия узнал о круглой форме земли благодаря откровению Бога. Мы можем также обрести знание и понимание из его Слова, и через молитву и откровение. Бог обитает над кругом земли и может открыть нам тайны вселенной, если мы откроем свои сердца и умы для этого.

Таким образом, мы можем положиться на знания, которые нам даны в Слове Божьем и на откровение Бога. И также мы можем узнавать новые тайны вселенной, выходящие за рамки нашего понимания, благодаря нашей вере и молитве.

Давайте откроем наши сердца и умы Богу, чтобы получить новые откровения и понимания, и захватывающие нас тайны вселенной.

"Истина еще далеко не исчерпана, наибольшее же ее богатство еще перед нами, когда мы более всего действительно будем жаждать ее" - Джон Локтон.