Умберто Эко

Что вы ели на обед?

Сегодня я расскажу о том, что я ела на обед.

Главное блюдо

Основное блюдо на сегодняшний обед было куриное филе, запеченное в духовке с овощами. Я использовала морковь, картофель, болгарский перец и лук. Все овощи были нарезаны крупно и смешаны с кусочками куриного филе, затем запечены в духовке до золотистой корочки.

Гарнир

В качестве гарнира я выбрала кускус с овощами. Для этого я нарезала морковь, лук и кусочки красного перца, добавила их в воду, довела до кипения и затем добавила кускус и тушковала на медленном огне.

Салат

Салат на сегодняшний обед был из свежих овощей: томаты, огурцы, красный лук, салатный лист и листья базилика. Я приготовила заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса и горчицы.

Напиток

В качестве напитка я выбрала зеленый чай.

Итоги

Мой обед был очень полезный и питательный. Куриное филе дает нам белок, овощи богаты витаминами и минералами, а кускус является заменой рису или картофелю и насыщает нас быстрым углеводом. Салат и зеленый чай являются источниками антиоксидантов, помогающих нашему организму бороться с вредными свободными радикалами.