Умберто Эко

Чем Вас можно заманить... если мышь можно сыром?

Во вкусах, как известно, нет споров. Однако, наш мир так широк, что найдется все, чтобы подкупить даже самых привередливых гурманов. Иногда, в своей необычности, продукты могут казаться совершенно абсурдными, но оказывается, что это не помеха точной настройке своего вкуса.

Итак, с чего мы начнем? Давайте, конечно же, не будем копировать все без исключения методы привлечения клиентов, и начнем с настоящих деликатесов.

Козий сыр с медом – непревзойденное сочетание для любителей мороженого с орехами или десертов с яблоками и корицей. Нанесите на сыр взбитый мед – и козий сыр станет более сладким и мягким во вкусе.

Сохраняя молочный тематизм, можно представить и кефирное мороженое, которое может понравиться любителям охлажденных фруктовых десертов. Действительно, вкус сливочного кефира идеально сочетается со сладостью свежих фруктовых десертов (например, персиковых), а теряет все прелести с морковными.

Среди оригинальных продуктов можно дополнительно выделить рыбу-блин, который может стать настоящим сюрпризом для заядлых акулников и парусных яхт. Действительно, блины из жареной рыбы с пряной заправкой будут интересны не только своей оригинальностью, но еще и изысканностью.

Не менее заманчивым предложением может быть плов с клюквой. Имея в своем составе такое органо-минеральное сочетание, мы получаем напиток, заряжающий позитивом на всю оставшуюся жизнь.

А как насчет десертов? Можно примерить на себя поистине королевский образ и погрузиться в мир тортов с изюмом и налетом фисташки.

Но не забывайте, что этих кулинарных изысков достаточно, чтобы заполнить все желания души и окончательно убедить в далеко идущей выгоде экспериментов на кухне.

Так что выбирайте и наслаждайтесь безудержным гастрономическим опытом, который заманит Вас своими неожиданными сочетаниями вкусов.